Google+
Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Redes Sociales

Ofertas
Categorias
Lo mas Visto

5 Hojas Mariposas

Fiori di Papel


$75.00 MN

incluye IVA


-11%

Big Shot


$2,800.00 MN

$2,500.00 MN

incluye IVA


Este Sitio Web es Seguro

Politicas de Cambio y Devolución
Todos los productos que vendemos son nuevos por lo que si algún articulo saliera defectuoso con mucho gusto podemos cambiarlo, para realizar el cambio es necesario notificarnos por medio de un mail o telefónicamente a mas tardar 7 días después de que se recibió el producto. Si no se hace esta notificación en el tiempo indicado no se realizara el cambio del producto por ningún motivo. El producto tiene que ser devuelto en el empaque original, los gastos de mensajería por devolución correrán a cuenta del comprador. Nosotros le devolveremos un producto igual los cargos de envío del nuevo producto corren a cargo de ScrapbookMex. No hacemos devolución de dinero por ningún motivo. Cualquier duda estamos a tus ordenes info@scrapbookmex.com
Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banamex | Santander | Banamex |
ScrapbookMex ® Derechos Reservados 2017   |   Teléfono(s) info@scrapbookmex.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.